3 января 2014 г.

Альбом для Анны

Начну пожалуй с поздравлений...
Поздравляю всех вас, девочки, с Новым 2014 годом! Желаю вам всего того, что вы желаете другим людям ))) и конечно добра, тепла и света!

Сдавала я альбом под новый год, погода у нас как водится пасмурная уже очень давно, солнышко выглянуло только сегодня в первый раз за 2 недели.
Ткань на обложке та же, что и моем Кипрском альбомчике - американский хлопок + прослойка из синтепона.
Альбомчик этот принципиально новой концепции. Заказчица просила с минимумом украшений. Поэтому тут только бумага, фото, чуть-чуть чипборда.
Самой понравилось то, что получилось. Надо бы и себе сделать такой "плоскоскраповый" альбом.
Еще тут я использовала кольца от Scrapberry's. У них есть свои плюсы и минусы: плюсы - они толще обычных и плотнее держат странички, страницы не разъезжаются, из минусов то, что краска сцарапывается, и тяжело листать альбом, т.к. страницы сидят очень плотно.
Так-с, быстренько покажу все развороты, просто для общей картинки (фотографии делала дома с лампочкой, так что не обессудьте)
Бумага разная, в основном Echo Park, все, что было, всю израсходовала, дополнила разными остатками бумаги под стиль.
Все остальное как обычно, карман для бирок и фото на первом форзаце, карман для диска с видео - на последнем.
Крупнее покажу только детальки.
Вот такой чудный чипборд, совершенно натуральный. И вырезанные бирочки с животными (Echo Park Bundle Of Joy). Вот и все украшения в принципе.

Еще у заказчицы были памятные вещи, которые я не знала как пристроить в альбом. В итоге решила сделать коробочку для них. Там слепок ладошки, 2 пары носочков и 2 пары варежек-царапок.
Вот такая простенькая коробочка.
Спасибо, что заглядываете. И спасибо тем, кто дочитал )))

Комментариев нет:

Отправить комментарий