29 января 2014 г.

Страничка Солнечный зайчик

Я давно хочу научиться делать странички. Да все как-то стимула, потребности не было. И вот Вика-БаНдИтКа предложила заниматься самообучением вместе. Условия простые: 2 недели на страничку по предложенному Викой скетчу.
И вот я решила, что должна постараться ))))

Не люблю делать бесполезные работы, поэтому странички у меня будут в альбом с нашей летней подсолнуховой фотосессии. Фотограф сделала нам минибук с фотографиями, поэтому тут у меня нет цели упихать в альбом как можно больше фото. Тут я хочу именно сделать красивые странички красивых фотографий )))

Вот показываю вам первую страничку под рабочим названием "Солнечный зайчик". Сделать что-то сложное не получилось. Я решила, что для дебюта этого достаточно.

Бумага Sun Kiss от Prima формат А4, украшения от Scrapberry's. Очень нравятся эти граненые камушки и сердечки.
Подсолнухи были нарисованы на бумаге, поэтому я их просто "оживила" глосси-акцентом. Если у вас есть замечания, то они бы мне очень пригодились ;-)

Страничка по скетчу от блога Fairy's challenges
А еще я поучаствую с этой страничкой в задании блога Журнал Скрап-Инфо "Важные слова".  На фото моя дочка, которую я ласково зову зайчиком. А тут такое фото, залитое солнцем, что у меня сразу возникло выражение "Солнечный зайчик".
Мой заголовок распечатан на скрапбумаге того же цвета, что и фон. Поэтому издалека кажется, что он просто написан на самом фоне. Правда, мой принтер не очень хорошо печатает на бумаге, толще офисной. Слова стираются от прикосновения. Поэтому я всегда надписи покрываю глосси акцентом по контуру. Так сделала и тут.
Ну и не могу не похвастаться. У Вики в группе в Контакте перед новым годом разыгрывались открыточки, и я выиграла одну из них. пришла она, правда, уже только к рождеству. Но это ничуть не умаляет ее красоты.
Вот в таком красивеньком конверте она была. А чернила на конвертике какие-то фантастические - мерцают и переливаются. ))
Вот такая красота! Спасибо, Вика!

3 комментария: