13 декабря 2012 г.

О том, о сем

Даааа... и поболтать охота, и показать особо нечего... Значит буду показывать все, что еще не показала...

Вообще делала альбомчик на заказ. Устала очень от него. Хоть и маленький, но срочный. Времени на выбор бумаги не было. Делала из того, что было. Торопилась... Получилось неплохо, но не то, что я задумала...






Формат 15х20 см, переплет, 4 разворота, страничка тонкие, между ними аварелька. Обложка мягкая.
Когда заказчица забирала, я ее заставила прям при мне подписать все фотографии. Так вот с журналингом альбомчик словно ожил... Все-таки журналинг своей рукой - это теплота и уникальность такого альбома. А потом она подарила его своей маме. Говорит, всем понравилось...
И это главное...

Дети у меня опять болеют, настроение очень грустное. На улице -24, сидим дома безвылазно. Сын заболел еще в ноябре, заразил и дочку и меня. Три недели сидели на больничном, т.к. вирус дал осложнение. Все пили антибиотики... Вылечили, отправили в садик готовиться к утреннику, он сходил 2 дня и снова заболел (((( и опять заразил свою сестру... У меня просто руки опускаются, настроения нет и ничего не радует. Новый год на носу, дети в садике вовсю готовятся к утреннику. На следующей неделе у него соревнования, а он кашляет так, что уснуть не может ((((

Я вчера от расстройства до 2.30 ночи уснуть не могла. Читала Хемингуэя. Люблю его, не знаю, за что, но люблю. Вот как только первые 3 предложения прочитала, сразу почувствовала себя в гостях у старого друга, мне стало тепло и уютно. Хемингуэй, как и Мураками, мне как близкие друзья. Бывает я их не понимаю, но в их компании всегда приятно...
Читала "Праздник, который всегда с тобой", по этому произведению можно изучать стиль бохо )))) Теперь я знаю, откуда у меня такая непреодолимая тяга к этому стилю...

Всё, утомила вас, наверное... закругляюсь...
Ходила сегодня на Мк по декупажу, сделала вот такую тарелочку.


Еще хотела поделиться радостью! Я выиграла конфетку от интернет-магазина prodelkino.com


Госпожа удача не часто меня жалует своим присутствием, и от этого еще приятней выигрыш. Я радовалась как ребенок )))) Уже заказала себе красивостей.
Магазинчик хороший, чего там только нет, а именно украшений очень много, есть такие, каких я нигде еще не встречала. Наконец-то заказала себе эпоксидные наклейки, так давно их хотела... 
Вот такие дела, а что у вас?

7 комментариев:

  1. Юля, держитесь и выздоравливайте. Видимо какая-то вирусяка ходит. У меня Миланка тоже каскадами болеет с лета... сейчас на очередном больничном, все время кашель и бронхит ставят. Ладно хоть бабушка сжалилась и сидит на больничном с ней.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташа!
      И не говори, у нас педиатр говорит, что эпидемия какая-то. Она даже диагноз поставить не может, то ли парагрипп, до ли аденовирус... Все смазано, зато осложнения в обязательном порядке.
      Мы же так сильно болели и прошлый год и позапрошлый. Вообще этот год первый, что мы всю осень отходили, только вот первый раз после Болгарии заболели. Это уже хороший результат.

      Удалить
  2. Юля,альбомчик хорошенький) Я бывает, тоже устаю когда делаю что-нибудь долго...вот уже хочется сделать что-нибудь отличное от НГ :) Тарелочка крутая!Это ты целую салфетку клеила? Это очень не просто, она же морщится! У тебя получилось очень ровно)) У нас тоже холодно, -22 и ветер обжигающий((( Тоже дома сидим...хорошо, что сын в садик ходит.А вообще долго болели,кашляли,лечились...Тьфу-тьфу-тьфу, сейчас все ОК.Поздравляю с выигрышем!Это ОЧЕНЬ приятно))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Настя! Даааа, у нас сегодня вообще -26, даже дома холодно. Я как медведь, все время пытаюсь впасть в спячку от холода.
      Альбомчик я делала не долго, просто тут все заказы были, а хочется уже на вольную тему что-то поделать, для себя может быть. Вот развеялась декупажем ))) Думала, что бутылочек новогодних наделаю друзьям, а нефига... Не хочется совсем ничего никому делать ))))) Отдыхать буду, книжки читать, с детьми играть.

      Удалить
  3. Юля, выздоравливайте поскорей. Желаю вам поправиться в ближайшее время,чтобы детки порадовались празднику вместе со всеми.
    Хочу сказать,что тарелочка для новичка выполнена просто замечательно! Мне салфетка целиком ни разу не удалась.Наверное,терпения не хватает.))
    Альбомчик прелестный! Я пока все любуюсь чужими. Свой еще ни разу не решилась сделать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Наташа! Это ты зря не делаешь альбомчики. Надо обязательно попробовать, хотя бы маленький.
      Тарелочка у меня совсем простенькая, салфетку целиком наклеила и все... пара морщин все равно есть... но красиво все равно.

      Удалить
  4. Юля, не расклеивайся! Все будет хорошо! Выздоравливайте и в гости к нам)))

    ОтветитьУдалить