30 марта 2014 г.

Ми-ми-милая открыточка с котенком

Сегодня покажу открытку, сделанную для блога Хоббирум. Там вышло задание "Ми-ми-ми. Весна!", по заданию нужно сделать скрап-работу, в которой будут изображены милые создания - детеныши животных. Я предвкушаю, сколько будет красивых работ по этому заданию... Ну кто не любит таких малышей?! Присоединяйтесь!
А вот и моя открытка с котенком.
Мне Лена подарила "Ленивый календарь", там на каждой страничке забавные фразы про лень, безделье и работу и милейшие фоточки детенышей животных. Я его на работу унесла, а первую страничку с январем выдрала, чего зря добру пропадать.
Вот с этой картинкой и вышла открытка.

Хотелось передать всю нежность этого пушистого создания, поэтому связала цветочек крючком, достала деревянные пуговки и хлопковое кружево.
 Тут видно объем - все слои приподняты.
Приму с этой открыткой участие в задании "Мартовские коты" от блога Anna'Scrap. Открыточка такая нежная, как мартовское солнце, выглядывает, дразнит, но совсем мало греет. Скорее щекочет своими непривычно яркими лучиками ))))
А еще в Хоббирум идет конфетка для постоянных читателей. Если вы еще не записались, вам сюда. Записаться можно до 14 апреля.

2 комментария:

  1. Юля, очень симпатичная открыточка, спасибо от Anna'Scrap!

    ОтветитьУдалить
  2. Юля, какая хорошенькая открыточка! И котенок такой умилительный! Спасибо, что творите с Anna'Scrap!

    ОтветитьУдалить