14 июля 2014 г.

Travelbook. Разворот №2

Продолжаю участвовать в СП блога Скрапоголики. На повестке дня второй этап проекта. У меня альбом для поездки в Крым. Отправление через 3 недели. Первый разворот моего трэвела можно посмотреть тут (наконец-то фотографии приличные вставила).
Обязательные элементы 2 этапа: штампинг и страничка необычной формы или размера. Ну я как человек практичный, сделала страничку-карман, узенькую. С бахрамой ))) Веселенькая такая.
Ну давайте уже смотреть...


Слева страничка с двумя раскладушками, поместится 4 фото. Но главный секрет в тэгах, которые держатся на скрепке. Если из убрать, то появится место для журналинга, да и на тэгах тоже можно (и даже нужно) оформить журналинг.
Смотрим детали...
Я лично просто влюбилась в эту страничку, очень нравится мне этот разворот. Надпись гласит: "Не все, кто блуждают, потеряны". Мы будем бродить по горам и лесам Судака. Надеюсь, не потеряемся )) Нам будет светить маяк со стразинкой )))

Вторая страничка узенькая в виде кармашка. В кармашке тэг, с одной стороны которого будет фото, с другой - журналинг. На самой страничке тоже место для фото.
А вот с обратной стороны - кармашек для гербария. Я в том году привезла листик с 
Кипра, но в альбоме ему места не нашлось. А потом он засох и раскрошился. (( В этот раз я сделаю много мест для гербария, чтобы привезти с собой кусочек крымской флоры. А пока в кармашке лежит "бумажный гербарий" - укропчик.

7 комментариев:

  1. Здорово! А кармашки- очень полезная штука в тревеле,всегда найдется что положить на память)
    Спасибо, что продолжаете мечтать об отпуске вместе снами, команда Скрапоголиков)

    ОтветитьУдалить
  2. какой многослойный!!супер получилось)

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо! Многослойность дается мне с трудом, но я начинаю входить во вкус )))

    ОтветитьУдалить
  4. Чудесный разворот!! Кармашек с бахромой такой веселенький!! )))

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо, девочки! Рада, что нравится )))

    ОтветитьУдалить
  6. Юля, классный тревел-бук получается у тебя!!! сразу даже и не поймешь, где все это умещается! мы два года назад тоже были в Судаке, думаю, что там негде заблудиться, мы облазили с ребенком и моим пузом все горы, а с лесами там не очень :))

    ОтветитьУдалить