5 февраля 2014 г.

Признание

Эту открытку делала для блога SCRAPUSHKA, где вышло новое задание-ассоциация "Bacause I Love You". Она опять желтая (в последнее время у меня тянет на желтое) в совершенно чужом мне стиле. Открытка-признание, открытка-эксперимент...
Мне захотелось сделать валентинку для своего мужа. Я никогда не делаю ему открытки, потому что они для него всего лишь бумажки. Не ценит он скрап, не интересуется им. Вот я и не пристаю к нему. Но тут вдруг решила попробовать.

Стала думать, что сделать такое, чтоб со смыслом? Знаю, что цветочки-сердечки он не оценит, потому выбрала натирки, наклейки и чипборд шестеренки.
Он у меня мужчина с юмором, но с полным отсутствием романтизма. Поэтому решила надпись сделать какой-нибудь оригинальной, а все остальной подгонять под нее.
"Ты любишь меня, и мне просто очень повезло" - это о том, что я очень ценю его чувства, о которых он мне никогда не говорит.
Да-да, мой муж ни разу за всю жизнь не сказал мне "Я тебя люблю", если только я его сама об этом не спрашивала. И я решила тоже ему этого не говорить )))) Вместо этого скажу, что знаю, о том, что он меня любит, и без слов. И очень благодарна ему за то, что у меня есть он и его такая немногословная любовь )))
Шестеренки покрыла черным глиттером, одну фигурку обводила черной гелевой ручкой для гармонирующего фона. Добавила бумажный скотчик в горошек и половинку черной бусины. Над шестеренками написано "12 лет", ровно столько мы живем вместе. По-моему, это очень много )))
Ярлычок OPEN намекает, что нужно заглянуть внутрь. А внутри уже все по-русски...
Задание действительно до 16 февраля. Присоединяйтесь!

2 комментария:

  1. ЧУДЕСНОЕ ПРИЗНАНИЕ! Думаю, что даже самый не романтичный муж оценит!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, очень приятно, что вы так думаете. Я буду надеяться, что вы правы )))

      Удалить