27 июля 2012 г.

Как и обещала, фото конфетки! Розыгрыш совсем скоро!

Вот тут идет запись на мою вторую конфетку в честь всех августовских событий. Я приглашаю всех желающих и с удовольствие показываю саму конфету.


В нее входит:
- 16 листов скрап-бумаги из набора Alla Prima 8"
- 21 цветочек из той же коллекции, к цветочкам приложу серединки и пару листиков
- атласная лента в тон
- вязаный цветочек.

Можно сказать, что это мини набор для альбома о летних воспоминаниях ))))) Осенью я вам покажу, какой альбомчик можно сделать из такого набора.

А сейчас пару слов о том, почему я пропала так надолго.
Сначала у меня сломался компьютер. Полетел винчестер, со всеми данными. Я как раз начинала работу над срочным альбомом. Все фото, которые заказчица отправила мне перед своим отъездом в отпуск, лежали там. Я их отфотошопила и собиралась распечатать, но не успела (((( Отдали в ремонтную фирму, через 3 дня вердикт - восстановлению не подлежит.
А у меня там весь семейный фотоархив, видеоархив, последние 3 года даже на диски не были записаны... там все документы и данные по работе, надо сдавать налоговую отчетность, а все данные потеряны... Я плакала 2 дня. Такая потеря... Потом пока купили новый винт пока то да се. Заказчица с курорта высылала фотографии, я снова обрабатывала, а потом печатала.
Вобщем, это был мой самый быстрый альбом, я его сделала за 6 дней. Пару ночей вообще не спала... но получился он просто суперским! Покажу обязательно попозже, т.к. отдала и сфоткать не успела просто. Потом мы уезжали к бабушке в гости, недавно вернулись. Сначала я лежала с температурой 39,5 больше суток, а потом сын.
Но теперь вроде болезнь отступила и я снова в строю!

2 комментария:

  1. Да, уж, Юля.. как насыщенно все у тебя.
    Зато, надеюсь, теперь ты можешь выдохнуть :), т.к. пошла белая полоса (ТТТ):))).

    ОтветитьУдалить
  2. Юля, пусть это будут самые большие неприятности в твоей жизни! Все поздаи, ждем альбомчик)))) Удачи!

    ОтветитьУдалить